Brunch et petits pois [déco table]

J’adore l’idée du brunch du dimanche, tu te lèves tard et tu manges longtemps…..le seul truc, ça demande beaucoup de temps et de préparation surtout si tu fais beaucoup de choses toi même ! Je t’explique le principe…

DSCF1263

Le Candy Bar m’a donné la possibilité d’agrémenter ma table sur le thème des petits pois avec un kit printable sur mesure. En général j’ai pas mal d’idée mais j’avoue être encore novice dans l’art de la « sweet table » : pliage, découpage, installation des plats, préparation de pâtisseries salées, sucrées. J’ai un résultat assez satisfaisant je trouve même s’il me reste beaucoup de travail pour m’améliorer ! Je te laisse découvrir !

DSCF1251

Revenons 5 mn à mon brunch qui a eu lieu Dimanche dernier….avec les enfants !

 

Qu’avons-nous déguster ?

Les boissons :

– Jus de pomme pressé
– Jus de raisin
– Chocolat Chaud
– Café

La partie sucrée :

– Mini viennoiseries (boulangerie)
– Salade de fruits frais (maison)
– Verrines fraîcheur (mascarpone, yaourt à la grecque, gelée de mûre (maison), biscuit rose de Reims)
– Cookies double choco (maison)
– Muffins myrtille (maison)

La partie salée :

– Bagel au saumon, concombre, philadelphia (maison)
– Roulés au jambon/fromage ail et fine herbe (maison)

Partie « p’tit déj » :

– Cracotte
– Krisprolls
– Pains individuels

De quoi tartiner :

– Beurre demi-sel individuel
– Confitures en petits pots
– Barre de chocolat

Et sinon c’est à quelle heure ?

Généralement le brunch peut commencer à 11h30 pour se prolonger dans la journée jusqu’à 14h30, on peut faire des pauses jeux, ou discussion ! Le brunch c’est un moment convivial, de partage…

Pour le printable :

Le plus long est le découpage, après il suffit de coller, imbriquer….et décorer ! Il faut se faire plaisir ! Pour ma part il me manquait un peu de matériel….mais ça va venir 🙂

DSCF1249

DSCF1254

DSCF1265

DSCF1262

DSCF1261

DSCF1260

DSCF1258

DSCF1257

DSCF1256

Rendez-vous sur Hellocoton !

N'hésitez pas à me faire part de vos avis.....