Menu Février

La première semaine de février, c’est la chandeleur ! Hop un peu à la bourre comme d’habitude me direz-vous ;)….je vous délivre avec plaisir mon menu de la semaine, qui j’espère vous inspirera…cette semaine j’ai un peu « forcé » sur la viande, je ferais plus attention la semaine pro :).

Pas de thème particulier pour cette semaine…car en attente du thème du mois !

Menu

Samedi midi : Spaguettis bolognaise
Samedi soir : Riz cantonnais

Dimanche midi : Chili con carné
Dimanche soir : Soupe

Lundi midi : Purée de pdt/Carotte + jb blanc
Lundi soir : Pull Apart Pizza

Mardi midi : Journée crêpe mioummmmm midi et soir, sucrées, salées…

Mercredi midi : Escalope à la crème/champi/P duchesse maison
Mercredi soir : Poêlée de p d T + salade

Jeudi midi : Carbonade flamande + purée + salade
Jeudi soir : Tarte oignons/chèvre/miel + salade

Vendredi midi : Gratin de cabillaud aux pleurotes + salade
Vendredi soir : Gratin dauphinois « le vrai »

Hummmm bon appétit ! Et je fais le max moi même, avec des produits du marché et local…même les haricots rouge sont locaux et secs !

Rendez-vous sur Hellocoton !

8 comments

N'hésitez pas à me faire part de vos avis.....